荷塘月色mp3下载地址_操按摩师

荷塘月色mp3下载地址_操按摩师

2017-06-27 23:57 作者:小编

人民网北京10月13日电 (记者申亚欣)10月11日,中国青少年犯罪研究会第六次全国会员代表大会在北京召开。中央政法委副秘书长、中央综治委副主任、中央综治办主任、中央综治委预防青少年违法犯罪工作领导小组副组长陈冀平,团中央书记处第一书记、中央综治委预防青少年违法犯罪工作领导小组副组长陆昊出席开幕式并讲话。

大会审议通过了中国青少年犯罪研究会第五届理事会工作报告;修改了《中国青少年犯罪研究会章程》;选举产生了新一届研究会领导机构。大会同意将中国青少年犯罪研究会更名为“中国预防青少年犯罪研究会”。原全国人大常委、全国人大内司委副主任委员万绍芬,中央政法委副秘书长、中央综治委副主任、中央综治办主任、中央综治委预防青少年违法犯罪工作领导小组副组长陈冀平担任研究会名誉会长,团中央书记处书记、中央综治委预防青少年违法犯罪工作领导小组办公室主任汪鸿雁当选为研究会会长。

会议期间,还举办了“网络与预防青少年犯罪”主题交流活动,发布了《网络与预防青少年犯罪:如何应对信息时代挑战宣言》。